內文開始

內文開始

product.catalog.title 中文類

國家地理雜誌 互動式電子雜誌 中文版一年(12期)

商品型號: A0006
定價: 2,520
會員價: 1,790

★訂閱《國家地理》電子雜誌1年12期
★訂單請備註系統版本:
①Android版 或 ②iPad&iPhone雙版本
※月刊,完成付款後次月,請至信箱收取出版社發送APP帳號密碼函。

+

全館不限金額皆可以NT$599 加購未來兒童3期

請於訂單備註系統版本:①Android版 或 ②iPad&iPhone雙版本

★連續三年美國最佳電子雜誌獎
☆榮獲2015金鼎獎-數位內容優良推薦出版品
★原價每期210元,有iPad&iPhone雙版本和Android版。

國家地理雜誌在行動平台推出了電子版本,但與一般電子書不同的是,它並非直接將紙本內容轉換為數位影像,而是精心打造了不少多媒體素材,能用更多聲光效果呈現出報導內容,更具備互動特性。


訂購需知:

1.《國家地理》雜誌電子互動版僅能以平板或手機閱讀,無法用電腦觀看。

2.iPad&iPhone雙版本可於Apple Store搜尋國家地理雜誌APP下載試閱,Android 版可用google play 搜尋下載試閱。

3.訂單須備註選擇版本+Email(一定要),出版社輸入系統後,會發送帳號密碼函至客戶 E-Mail 信箱。

您尚未登入,請先登入

我要登入

目前沒有留言