內文開始

內文開始

product.catalog.title 財經綜合類

英文《Forbes》ASIA 10期+THOMASON高音質線控耳機(贈品)

商品型號: B0011
定價: 5,540
會員價: 3,230

FORBES ASIA 一年(10期)
贈送:【THOMSON 精密陶瓷耳機(TM-TAEH05M)】

+

全館不限金額皆可以NT$599 加購未來兒童3期

 Forbes Asia 富比士雜誌,英文財經雜誌,一年10期

《Forbes Asia》名列十大國際雜誌之一。自1917年出版「美國版」,1998年出 版「國際版」,適合想即時獲得全球商業訊息、觀點、開啟與全球對話的菁 英讀者。

1.主要報導、分析中小型企業的經營成功之道。
2.著重商業、管理、電腦和科技發展,屬於快速資訊型雜誌。
3.分析各行各業、不同國家、地區市場的發展趨勢。
4.常用不一樣的圖表取代繁複的文字,令讀者可以看得更輕鬆,而且不需要 透過太多文字也可以知道內文。
5.很多成功的企業家會希望透過「Forbes富比士」將自己的財務有成公諸於眾。
6.目標讀者:想即時獲得全球最新的商業訊息、觀點、開啟與全球對話能力 的菁英份子。
7.訂閱率:列名10大國際雜誌之一。

-
  贈送:【THOMSON 精密陶瓷耳機(TM-TAEH05M)】  
製作陶瓷耳機需要成熟的專業技術,精密陶瓷腔體,擁有純淨、自然、明亮 之原音,高寶真人聲與伴奏清晰不模糊。

顏色:金屬黑
阻抗:16Ω±15%
靈敏度:103±3dB At 1KHz.
頻率接受範圍: 20Hz-20KHz.
喇叭直徑:8mm
線長:1200±50mm
插頭:3.5mm

配件:標準耳塞套*2,雙層耳塞套*1,三層

寄送說明:https://www.mimart.com.tw/service.php

您尚未登入,請先登入

我要登入

目前沒有留言