內文開始

內文開始

product.catalog.title 社會人文類

常春月刊 50期+送好禮(日本精工MK SEIKO數位全功能製麵包機HBK-150T)

商品型號: C0055
會員價: 7,200
定價: 25,800

常春贈品★日本精工MK SEIKO數位全功能製麵包機HBK-150T
※限量贈品送完為止,贈品種類由出版社隨機贈送。
-
常春月刊--健康保健雜誌第一品牌預約健康,從訂閱常春月刊開始!
『常春月刊』於民國七十二年三月二十九日創刊, 以『提供健康的知識,實現常受的願望』為出版宗旨,並以『奉獻永不止息、服務永無止境-不斷為您的健康而努力』自許。

+

※限量贈品送完為止,贈品種類由出版社隨機贈送。

《常春月刊》是您的家庭醫師
常春月刊--健康保健雜誌第一品牌預約健康,從訂閱常春月刊開始!
『常春月刊』於民國七十二年三月二十九日創刊,
以『提供健康的知識,實現常受的願望』為出版宗旨,
並以『奉獻永不止息、服務永無止境-不斷為您的健康而努力』自許。

常春月刊每期精心策劃符合現代健康趨勢的專題,邀請國內權威醫師執筆或諮詢,中、西醫並陳是常春的一大特色,
內容則為身、心理兼顧,從健康概念的宣導到日常生活的實用保健方式,透過通俗化的編輯策略、
深入淺出的報導方式,呈現出多元的健康訊息,關照每一位關心家人愛自己的民眾。 

寄送說明:

1.《常春月刊》完成付款後約在每月7號左右收當月新雜誌

2. 雜誌、發票、贈品皆為皆開寄送,如有不便,盡請見諒

3. 贈品:完成付款後約3週左右快遞或掛號寄達。

4.若贈品已贈送完畢,將由出版社隨機改送其他贈品