內文開始

內文開始

product.catalog.title 時事綜合類

哈佛商業評論中文版 12期+ 送Thomson電動研磨咖啡隨行杯(贈品)

商品型號: F0051
定價: 7,780
會員價: 4,480

★說走就走的旅行,當然不能少了隨身研磨咖啡機!
★贈送Thomson電動研磨咖啡USB充電隨行杯(TM-SAL18GU) +贈2盒赫曼咖啡豆(3包/盒),定價NT$2980。
-
★《哈佛商業評論》全球繁體中文版於2006年9月1日啟動,不僅提升整個華人企業的管理理念,改進實務運作,更引領台灣企業與世界一流的管理觀念接軌。

+

全館不限金額皆可以NT$599 加購未來兒童3期

【Thomson電動研磨咖啡USB充電隨行杯(TM-SAL18GU)

★再加贈2盒赫曼咖啡豆(3包/盒),定價NT$2980

延續「 #隨行杯 」概念,《THOMSON #電動研磨 咖啡隨行杯》號稱可以自動研磨出好喝的 #咖啡 ,不設限於電源插座,USB充電完可以研磨十次,不需要濾紙,貼心平穩雙翼慮網的設計,剛好符合現代人講求環保,杯內裡採用SUS304保溫杯,內裡使用錐磨陶瓷嚴磨刀的設計,可讓咖啡豆慢磨,讓你隨時隨地可調整咖啡豆粗細,喝出不同的風味。


● 產地: 中國

●單品規格:(mm) 89x89x220

●單品重量:0.763kg

※產品內容物與規格說明/保固資訊:
1.產品功能:一年保固
2.外觀、人為因素不保固

※商品故障維修:
1.如已超過了七天鑑賞期的退換貨時效,故該商品僅提供維修服務,敬請見諒!
2.維修需自行負擔寄回商品的運費,維修廠商則會幫您負擔寄還商品的運費。


《哈佛商業評論》中文雜誌,一年12期 

《哈佛商業評論》創刊於1922年,是哈佛商學院的標誌性刊物;90年來,一直致力於創造和傳播最新的管理思想和方法,幫助商界領袖不斷更新理念、領導變革;被業界譽為“管理聖經”;HBR是最佳管理思想的載體。


1、《哈佛商業評論》中文版與英文版保持同步出版,讀者在第一時間同步閱讀到《哈佛商業評論》主要內容,分享世界最新的管理思想和商業經驗。

2、擁有資深的翻譯及編輯團隊,他們不僅擁有豐富的管理知識和經驗,而且能貼近本土讀者的語言要求對文章進行精到的翻譯。在保持世界級管理思想原滋原味呈現的基礎上,還將為讀者提供良好的閱讀體驗,更加適合讀者快速、方便的閱讀。

3、《哈佛商業評論》中文版60%以上的內容來自於《哈佛商業評論》英文版,約有30%以上內容來自本土公司案例行業研究、管理教學等方面的成果。

更多本土內容的增加,更加適合指導商業管理實踐,貼合讀者需求。
4、《哈佛商業評論》中文版將按《哈佛商業評論》的標準,採集本土的商業管理內容,反向提供給《哈佛商業評論》英文版雜誌和網站,推進企業管理實踐與研究的國際化。

寄送說明:https://www.mimart.com.tw/service.php

您尚未登入,請先登入

我要登入

目前沒有留言