內文開始

內文開始

product.catalog.title 社會人文類

讀者文摘 中文版12期 +送Thomson電動研磨咖啡隨行杯(贈品)

商品型號: C0047-3
會員價: 3,260
定價: 4,876

體驗豐富多元的內容和開拓國際化的視野,盡在《讀者文摘》
輕鬆閱讀世界,多方精選的資訊小品,嚴謹的編輯風格,不斷地受到各界的肯定!
★無論是生活知識、商業理財、醫療保健、溫馨小品以及勵志文章等,囊括來自全世界的資訊,與世界同步!
讓您輕鬆學習,培養國際觀,與積極的人生觀。
-
★說走就走的旅行,當然不能少了隨身研磨咖啡機!
★贈送Thomson電動研磨咖啡USB充電隨行杯(TM-SAL18GU) +贈2盒赫曼咖啡豆(3包/盒),定價NT$2980。

+

【Thomson電動研磨咖啡USB充電隨行杯(TM-SAL18GU)

★再加贈2盒赫曼咖啡豆(3包/盒),定價NT$2980

延續「 #隨行杯 」概念,《THOMSON #電動研磨 咖啡隨行杯》號稱可以自動研磨出好喝的 #咖啡 ,不設限於電源插座,USB充電完可以研磨十次,不需要濾紙,貼心平穩雙翼慮網的設計,剛好符合現代人講求環保,杯內裡採用SUS304保溫杯,內裡使用錐磨陶瓷嚴磨刀的設計,可讓咖啡豆慢磨,讓你隨時隨地可調整咖啡豆粗細,喝出不同的風味。


● 產地: 中國

●單品規格:(mm) 89x89x220

●單品重量:0.763kg

※產品內容物與規格說明/保固資訊:
1.產品功能:一年保固
2.外觀、人為因素不保固

※商品故障維修:
1.如已超過了七天鑑賞期的退換貨時效,故該商品僅提供維修服務,敬請見諒!
2.維修需自行負擔寄回商品的運費,維修廠商則會幫您負擔寄還商品的運費。

-


讀者文摘 中文版12期

Reader's Digest 讀者文摘已有八十年歷史的讀者文摘,每月以48個版本,19種語言,在全球60多個國家發售也是全球擁有最多讀者的雜誌。不只是一本雜誌,它與您共享生活中的快樂時光,伴您渡過生命中的挫折時刻;不論您是喜是憂,讀者文摘都是一輩子陪伴您成長的良師益友!

包羅萬象的內容 - - 有令您感動落淚的動人故事、有令您莞爾的溫馨小品及開懷篇、也有平凡人不平凡的真實事蹟、還有許多生活上多方面的實用新知、以及教您如何在事業、學業及家 庭更上層樓的秘訣等;正因為《讀者文摘》囊括許多來自全世界的故事及資訊,讓您不用出門也可與世界同步,進而拓展您的視野!

請您親身體驗豐富多元的內容,培養國際化的開闊視野,與積極向上的人生觀!包羅萬象的內容,從名人故事、感人小品,一直到科技新知、自然環境議題等等,能滿足不同年齡族群的需求,正是適合闔家欣賞的刊物。

寄送說明:https://www.mimart.com.tw/service.php