內文開始

內文開始

product.catalog.title 教具、玩具

MI STEM 學習盒子 (雙語STEM雜誌+科學組裝實驗教具+線上教室)六期(共6盒)

商品型號: F0073-3
定價: 8,100
會員價: 5,610

MI STEM 給你孩子無限可能 ,一起探索充滿樂趣和豐富的STEM學習之旅!
◆適合:8歲&以上兒童
◆讓孩子在玩樂中學習,輕鬆培養STEM綜合能力。
◆每個學習盒子內容
1.雙語STEM 雜誌
2.科學組裝實驗教具
3.線上教室
4.「MI STEM學習盒」商品已通過【社團法人台灣玩具中心】暨 【經濟部標準檢驗局】檢驗合格進口,商品包裝盒合格標籤 & 玩具中心檢驗合格證明詳內文,家長可以放心訂購。
◆免運費
◆完成付款後約5~7個工作天收到第一期,之後每月中左右收學習盒

+

全館不限金額皆可以NT$599 加購未來兒童3期

STEM 是當前熱門教育關鍵字:這是Science、Technology、Engineering以及Mathematics這4個字的縮寫,也就是結合了科學、科技、工程以及數學共4個學科。其重點是培養與訓練學生不再侷限於單一學科思考,運用跨科結合的方式,去解決問題的教育方法。


「MI STEM學習盒」這是一套結合【實際手做】與【實驗】的學習盒子、趣味STEM主題中英雙語雜誌,增加親子互動與學習進度評量的線上教室等優質學習組合。為學童提供優質的 STEM 知識,啟發創意和燃點每個孩子對STEM的熱情,探索通向無限可能的道路,為孩子創造充滿樂趣和豐富的STEM學習之旅。

打開 Mi Stem 學習盒子(還有其他不同主題,以收到實際主題為主,讓我們一起期待驚喜吧!)

【↑↑2合1火箭↑↑】

【↑↑電動警報器↑↑】

【↑↑太陽系↑↑】

★每月收到不同「MI  STEM」主題學習盒子:「MI STEM」就是一個能讓小朋友透過【親手做】,【實際體驗】的方式,來達到越玩越聰明的方法,透過這些實驗教具,小孩能訓練自己解決問題的能力,邏輯思考訓練,創意啟發能力等與傳統在教室靜態學習是有很大的不同。

 STEMAZINE 雜誌:是市面上第一本雙語STEM雜誌,每月有趣的STEM主題可以幫助您孩子培養對STEM學習的熱愛, 豐富的內容和吸睛的設計讓您的孩子愛上閱讀,其中含包含實驗教具組裝圖文說明,讓孩子容易上手。

★ MI STEM 線上學習平台:搭配當期主題,提供相關知識影片,延伸學習。另外還有線上作答題目,讓孩子驗收學習成果,也讓父母了解孩子學習成果。

★「MI STEM學習盒」「MI STEM學習盒」商品已通過【社團法人台灣玩具中心】暨 【經濟部標準檢驗局】檢驗合格進口,商品包裝盒合格標籤 & 玩具中心檢驗合格證明詳內文,家長可以放心訂購。

MI STEM 運作概念

打開【太陽系】學習盒子

太陽系完成品示意圖

訂閱MI STEM 學習盒子,您可隨時登入會員中心取得更多訂戶獨享STEM知識資源!



【品牌介紹】

MI STEM 是Magazines International ASIA 最新產品,是繼2012年創立的MI Learning網上語言學習課程之後的延伸。

「MI STEM學習盒」是一套高質素學習組合,為學童提供優質的 STEM 知識,啟發創意和燃點每個孩子對STEM的熱情,探索通向無限可能的道路,為孩子創造充滿樂趣和豐富的STEM學習之旅。

Magazines International ASIA 自1993年成立,至今已在香港屹立超過25年,服務多達300,000名客戶。

【使命】

激發創意和燃點每個孩子對STEM的熱情,探索通向無限可能的世界道路。透過每個小玩意,為孩子們創造一個充滿樂趣和豐富的STEM學習之旅。

我們的理念

就像學習語言一樣,孩子們需要儘早啟動STEM的頭腦,以快速掌握STEM的思維。研究顯示:孩子們學習時,應沉浸在一定的語言環境中,學習成效才會高。學習不一定要在教室裡,孩童也應該有足夠的機會接觸STEM的學習環境。

1.為何要學習STEM?

STEM教育強調將四大領域專業知識結合,補強不同學科之間的隔閡,並將課程與真實生活中的情境做結合,以激發學生最原始對於新奇事物與知識的好奇心與求知的渴望。此外,這種跨科結合的方式,主要能訓練學生不受單一學科侷限思考,而能用不同觀點切入做更全面性的思考,運用「多重」管道的知識來源去解決問題,在這樣的多元發展學習下亦能使學生提早培養出跨界溝通、組織架構、靈活運用知識的能力。

2.各國推動 STEM 教育的新動態

–澳洲落實於校長 STEM 教育培訓及推動全國科學教育週

–美國提供各項獎助學金及大學理事會強調 STEM 教育

–歐洲國家將 STEM 教育視為優先推動領域

–香港政府投入經費發展 STEM 並推行專業發展學校

*以上資料來源是國家教育研究院電子報第 180 期

就像美國發現國內人才流失、人才斷層造成的產業發展困境,所以大力推動 STEM 教育升級人力,並具體提升薪水; 面臨相同挑戰的台灣 ,應該盡快推動 STEM 教育,提升人才競爭力,也解決台灣人才因產業創新受困而沉痾已久的低薪問題。

有家長表示家裡兒子從最基礎的樂高機器人教育套件開始學,但學完之後,我們卻發現在台灣找不到更進階的課程的學習困境……」

*台灣學生STEM水平在全球排名

3.什麼是STEM 與STEAM 有何不同?

STEM是Science、Technology、Engineering以及Mathematics這4個字的縮寫,也就是結合了科學、科技、工程以及數學4個學科,是目前最新教育熱門關鍵字。

加了一個A,也就是ART(藝術)的概念,是由STEM教育衍生新的「STEAM」框架。

4.MI STEM是否符合教育標準?

MI STEM已經獲得STEM Plus Limited的STEM認證。STEM Plus Limited是一間建立並頒發香港STEM 教育產品的認證機構。

5.家長要如何選STEM的教具?

只要是能夠讓小孩學習到這四個項目(Science、Technology、Engineering以及Math)的都可以稱為STEM教具。主要訴求是邊玩邊學,舉例來說,只要是有火箭、恐龍、天氣、機械組裝、解題、科學等教具,都可以算是STEM教具的範圍。

6.MI STEM 學習盒子是安全的兒童教具?

是,我們已通過【社團法人台灣玩具中心】暨【經濟部標準檢驗局】檢驗合格進口,商品包裝盒合格標籤 & 玩具中心檢驗合格證明如下,

家長可以放心訂購。是,我們已通過台灣玩具檢驗中心檢驗合格,家長可以放心訂購。

7.八歲以下兒童可以使用MI STEM嗎?

我們建議八歲以下兒童,需要有成人的陪伴與指導下使用。

您尚未登入,請先登入

我要登入

目前沒有留言