內文開始

內文開始

product.catalog.title 社會人文.親子教養類

親子天下 一年6期+ufixx創作組(A3黑板貼+12色水蠟筆)

商品型號: G0018
定價: 1,960
會員價: 1,180

★贈品
1. ufixx 12 色無毒水蠟筆
2. ufixx silicone 黑板貼 A3 (42x29.7 cm)
-
親子天下積極深耕數位領域,都是全台親子教育類排名第一的網路社群。
以下四種媒介:「故事讀本」、「知識讀本」、「創意遊戲書」及「故事讀本CD」,完整包覆幼兒所需的六大學習領域。

+

      贈品介紹     

ufixx silicone 黑板貼 A3 (42x29.7 cm)

家,就是孩子的第一間教室
只要將 ufixx 商品貼於家中,就有小朋友的塗鴉牆,為孩子創造最佳 STEAM 的自主空間柔滑舒適的創作經驗,讓孩子一下筆就停不下來!

ufixx silicone 黑板貼 (60x120 cm)|溫美玉老師極力推薦

-

      商品特色      

✔ 顛覆黑板/白板應用!集剪、貼、畫、寫優點於一身

✔ 採用 ufixx silicone 矽膠背貼,可移動,可水洗,可重用,安全環保

✔ 可隨意裁剪,DIY安裝

✔ 採用環保材質,書寫流暢,防水耐擦,不留痕跡

      商品規格      

每張黑板貼為 A3 尺寸 42x29.7 cm,本商品共含一張黑板貼。(A3 大小為 A4 的兩倍〕

      商品應用      

適合任何光滑表面,如玻璃、鏡面、磁磚、冰箱門、書檯面、油漆木面、不鏽鋼面、防火木門等,或覆蓋在其他舊黑板/白板上

(不適用於油漆牆、粉牆)

-

       ufixx 品牌介紹       

ufixx 產品以註冊矽膠 silicone 專利技術為核心,開發靈活多變的學習教材和玩具。產品可重複使用,能夠經歷時間的變遷,即使小朋友已到另一個學習階段,UFIXX 產品依然能夠輔助小朋友學習,陪伴小朋友成長。透過 ufixx 多樣化的產品擺脫傳統教育模式,給予孩子多自行探索和發揮創意的機會,使學習變得輕鬆有趣。



-

ufixx 12 色無毒水蠟筆

      商品特色      

容易著色,旋轉筆身設計,不易扭斷畫筆!
水蠟筆可以適合任何光滑表面,如玻璃、鏡面、磁磚、冰箱門等,以微濕的抹布或濕紙布清潔可達至最佳清潔效果、不留痕跡。無毒水蠟筆通過 SGS 認證,孩子可盡情安心使用。

      商品應用      




-

看破孩子的特性,創造絕佳的默契

2008年8月,《親子天下》雜誌創刊,定期為所有關心下一代未來的父母,與所有積極於成長學習的教師、教育界意見領袖們,提供前瞻、積極、也更實用、親和的資訊與知識。


雜誌報導內容聚焦於「學習與教育」、「家庭與生活」兩大區塊,服務家有5-15歲小孩的父母,以及中小學相關的教育工作者。即時提供更貼近的親子互動,更實用的教養對策,更多元的家庭生活,更豐富的教育趨勢與視野,希望讓教育從家庭開始;教育下一代,從自我學習啟動。

2016年創刊,為3-6歲學前兒打造以「閱讀啟蒙」為訴求的《小行星幼兒誌》月刊。因為執著於「閱讀」的核心,每期提供4本書與1片劇場版故事CD,不提供充滿聲光刺激的電腦遊戲和卡通影片,親子天下邀集國內外最優質的幼兒發展專家與作繪者群,提供符合幼兒身心發展的閱讀啟蒙刊物。透過以下四種媒介:「故事讀本」、「知識讀本」、「創意遊戲書」及「故事讀本CD」,完整包覆幼兒所需的六大學習領域:身體動作與健康、語文、認知、社會、情緒及美感,另外也提供給家長搭配使用的「親子天下Baby」父母手冊。

寄送說明:https://www.mimart.com.tw/service.php

您尚未登入,請先登入

我要登入

目前沒有留言